Chelsea vence PSG e volta a ganhar a UEFA Youth League

18 abr 2016, 17:58
Youth League

Londrinos são bicampeões

O Chelsea revalidou o título da UEFA Youth League, ao vencer na final o Paris Saint-Germain por 2-1.

A equipa londrina adiantou-se no marcador aos 10 minutos, por intermédio de Tomori.

Logo de seguida, o conjunto francês beneficiou de uma grande penalidade após carga de Tomori sobre Nkungu na área do Chelsea. Chamado a bater o castigo máximo, Augustin permitiu a defesa do guarda-redes dos «Blues».

Mas o empate acabou mesmo por chegar. Aos 58', Metié trabalho bem pela direita, puxou para dentro e desferiu um remate colocadíssimo que repôs a igualdade.

Só que o Chelsea reagiu da melhor forma ao golo dos parisienses voltou a adiantar-se aos 61 minutos. Palmer receber nas costas da defesa e, só com o guarda-redes pela frente, atirou a contar para o segundo dos ingleses.

Até ao final, o PSG procurou evitar a derrota de todas as maneiras e feitios, mas as inúmeras tentativas esbarraram na muralha defensiva montada pelo último reduto do Chelsea.

O Chelsea conquista assim a segunda Youth League do historial, naquela que foi a terceira edição da competição de juniores da UEFA.