VÍDEOS: Tiago Tomás no empate do Wolfsburgo, Dortmund goleia

20 jan, 16:50

Friburgo vence em tarde com outro empate, no Darmstadt-Eintracht

O Wolfsburgo, com Tiago Tomás como suplente utilizado, empatou na tarde deste sábado na visita ao Heidenheim (1-1), em jogo da 18.ª jornada da Bundesliga.

O Wolfsburgo chegou à vantagem por Vaclav Cerny, aos sete minutos, num golo a fazer lembrar o futebol de praia. O Heidenheim empatou já em cima do intervalo, num autogolo de Moritz Jenz (45+2m), num jogo em que teve ainda dois golos anulados, a Schoppner (21m) e a Kleindienst (63m). Tiago Tomás entrou para a segunda parte do jogo.

Já o Borussia Dortmund goleou na visita ao Colónia, por 4-0, com Donyell Malen a bisar (12m, 61m), Niclas Fullkrug a marcar de penálti (58m) e Youssoufa Moukoko a fechar as contas (90+2m).

Alemanha: resultados e classificação

O Friburgo recebeu e venceu o Hoffenheim por 3-2, com golos de Lucas Holer (37m), Vincenzo Grifo (55m), Roland Sallai (85m). O Hoffenheim marcou por Wout Weghorst (57m) e Maximilian Beier (77m).

Já o Darmstadt-Eintracht Frankfurt terminou empatado a dois golos. Os visitantes estiveram em vantagem de 2-0, graças aos golos de Niels Nkounkou (33m) e Ansgar Knauff (51m), mas Julian Justvan (61m) e Christoph Klarer (90+5m) empataram para os da casa.