Suíça: Rodrigo Conceição melhor em campo na vitória do Zurique

8 out 2023, 18:44
FC Zurique (foto @fc_zuerich)

Jogador português faz assistência na vitória sobre o Winterthur

Foi um bom fim de semana para Rodrigo Conceição ao serviço do FC Zurich, no campeonato da Suíça.

O lateral português foi titular este sábado – tem jogado no corredor esquerdo – e fez uma assistência para golo logo aos dois minutos, frente ao Winterthur. Marcou o sérvio Nikola Boranijasevic.

O Zurich venceu por 3-2. Matteo Di Giusto fez o empate par a equipa visitante, aos 31 minutos, mas Antonio Marchesano voltou a colocar a formação da casa na frente em cima do intervalo.

No segundo tempo, Fabian Rohner dilatou a vantagem aos 78 minutos (tinha entrado aos 66). O Winterthur reduziu por outro suplente, Sayfallah Ltaief, já no tempo de compensação.

O Zurich lidera a Super Liga suíça com 22 pontos em dez jogos, ainda sem derrotas, mas o segundo classificado – o campeão Young Boys – tem menos dois pontos e um jogo em atraso. O Zurich foi apenas oitavo na época passada.

Rodrigo Conceição foi eleito o melhor em campo. Além da assistência para golo, fez três passes perigosos, recuperou nove bolas, completou seis dribles e ganhou dois duelos aéreos.