Vida difícil para Rui Vitória: Spartak perde 3-0 em Sochi

13 dez 2021, 18:11
Rui Vitória no Spartak Moscovo-Leicester (Yuri Kochetkov/EPA)

Equipa de Moscovo vai para a pausa de inverno apenas no nono lugar do campeonato

Rui Vitória fez um brilharete na fase de grupos da Liga Europa, mas no campeonato russo continua com vida difícil.

Esta tarde, o Spartak de Moscovo sofreu uma derrota pesada em casa do Sochi, por 3-0.

Christian Noboa deu vantagem à equipa da casa aos 28 minutos, de penálti, mas foi expulso na segunda parte, aos 66 minutos.

Mesmo com a mais, a formação de Moscovo não conseguiu chegar ao empate e ainda sofreu outro golo, aos 89 minutos, por intermédio de Ivelin Popov.

Aos 90+7 minutos, e com o Spartak também já a jogar com dez, devido à expulsão de Caufriez, Yusopov fez o 3-0 final também de penálti.

Decorridas 18 jornadas, o Spartak de Moscovo é apenas nono classificado, já a 15 pontos do líder Zenit. O Sochi é terceiro, com 31 pontos.

O campeonato russo vai agora para a habitual paragem de inverno, numa altura em que, refira-se, a imprensa tem noticiado uma eventual saída de Rui Vitória do comando técnico do Spartak.