Malmo vence na liga depois do Sp. Braga, St. Gilloise derrotado

11 set 2022, 21:25
Ricardo Horta no Malmo-Sp. Braga

Adversários europeus dos minhotos na Liga Europa com desfechos distintos este domingo

O Malmo, derrotado na passada quinta-feira pelo Sporting de Braga na primeira jornada da fase de grupos da Liga Europa, voltou às vitórias na receção ao Norrkoping, este domingo (2-1), em jogo da 22.ª jornada da primeira liga da Suécia.

Ortmark, aos três minutos, deu vantagem aos visitantes, mas dois golos na segunda parte, apontados por Zeidan (70m) e Kiese Thelin (73m) deram o triunfo à equipa da casa.

Com este resultado, a equipa agora comandada por Age Hareide – que fez o seu segundo jogo ao comando – põe fim a três jornadas sem vitórias na liga e chega aos 37 pontos, estando no quinto lugar.

Na Bélgica, o St. Gilloise, que foi vencer o Union Berlim à Alemanha na quinta-feira, teve desfecho distinto no regresso ao campeonato: derrota por 2-1 na receção ao Genk, para a oitava jornada.

Paintsil (15m) e Samatta (90+2m) deram o triunfo aos visitantes. Lapoussin (74m) marcou para o St. Gilloise, que é sétimo, com 13 pontos.

Na quinta-feira, a segunda jornada do grupo D da Liga Europa tem um Sp. Braga-Union Berlim e um St. Gilloise-Malmo (20h00). A formação alemã também jogou a nível interno este domingo e continua a surpreender, ao ser o novo líder, por troca com Friburgo.