VÍDEO: golo de Beto dá vitória à Udinese

7 nov 2021, 17:00
Beto e Deulofeu festejam um dos golos da vitória da Udinese ante o Sassuolo (Gabriele Menis/EPA)

Triunfo por 3-2 ante o Sassuolo

A Udinese recebeu e venceu este domingo o Sassuolo, por 3-2, em jogo da 12.ª jornada da primeira liga italiana de futebol, com o golo decisivo a ser apontado pelo avançado português Beto.

Deulofeu deu vantagem à Udinese (8m), o Sassuolo deu depois a volta por Berardi (15m) e Frattesi (28m), mas os da casa ainda empataram na primeira parte, com o 2-2 num autogolo de Frattesi (39m).

Na segunda parte, Beto marcou a passe de Roberto Pereyra, aos 51 minutos, num golo validado apenas instantes depois, pelo vídeo-árbitro. A Udinese aguentou depois a margem mínima em inferioridade numérica nos instantes finais, devido à expulsão de Makengo, ao minuto 89.

O jogador de 23 anos leva quatro golos esta temporada na equipa italiana.

No outro jogo das 14 horas, a Sampdoria, sem o português Adrien Silva, perdeu na receção ao Bolonha, por 2-1.

De manhã, a Roma, de José Mourinho, perdeu na deslocação a Veneza, por 3-2.