Grécia: Bruno Gama impõe primeira derrota a Pedro Martins

6 mar 2022, 21:06
Arsenal-Olympiakos (Lusa)

Olympiakos perde no terreno do Aris Salonica por 2-1

O Olympiakos sofreu este domingo a primeira derrota no campeonato grego, ao ser batido em Salónica, pelo Aris, por 2-1. O português Bruno Gama fez o golo da vitória da formação da casa, aos 79 minutos, ele que tinha entrado aos 71.

Pedro Martins apostou em João Carvalho para o onze titular e o Olympiakos parecia lançado para mais uma vitória, depois de Youssef El Arabi inaugurar o marcador, aos 13 minutos.

Na segunda parte, porém, tudo mudou. Aboubakar Kamara começou por empatar a partida, aos 52 minutos, antes de Bruno Gama fazer o tal golo do triunfo do Aris.

O Olympiakos, campeão grego nas últimas duas épocas, ambas sob o comando de Pedro Martins, totaliza 65 pontos, mais 12 do que o segundo classificado, o PAOK, que venceu por 2-0 na visita ao estádio Lamia.