Espanha: Bruma titular na derrota da Real Sociedad com o Bétis

12 set 2015, 22:56
Deportivo Corunha-Real Sociedade (Lusa)

Português cumpriu pela primeira vez os 90 minutos pela camisola da nova equipa, mas não conseguiu evitar desaire por 1-0

A Real Sociedad perdeu este sábado fora com o Bétis por 1-0
e continua sem somar qualquer triunfo nesta edição da Liga espanhola.

O português Bruma voltou a ser titular na equipa basca, tendo pela primeira vez cumprido os 90 minutos pelo clube para o qual se transferiu via Galatasaray. Pela Real Sociedad alinhou também de início o mexicano Diego Reyes, cedido esta época pelo FC Porto.

O único golo da partida foi apontado por Rubén Castro aos 41 minutos. Apesar de ter jogado praticamente toda a segunda parte com mais um jogador (o brasileiro Petros foi expulso já perto do intervalo), a Real Sociedad não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos.

Com este resultado, a equipa de San Sebastian continua com dois pontos em três jornadas da Liga espanhola
e vê-se ultrapassada pelo Bétis, que somou a primeira vitória na prova e tem agora quatro pontos.