Batistuta lesiona-se na vitória da Roma

25 fev 2001, 16:40

Tarde de muitos golos em Itália A Roma, líder do campeonato italiano, foi, este domingo, ao campo do Vicenza vencer por 2-0. O avançado Gabriel Batistuta lesionou-se e teve que ser substituído ainda antes da primeira parte. O Parma e a Lazio alcançaram as maiores goleadas da jornada ao vencerem o Perugia e o Verona, por 5-0 e 5-3, respectivamente

A Roma, líder do campeonato italiano, conseguiu esta tarde nova vitória, desta vez em Vicenza, por 2-0. O avançado Batistuta lesionou-se no decorrer da partida, no joelho direito, e foi substituído, aos 33 minutos, por Montella, que acabaria aliás por marcar um dos golos do jogo. O astro argentino deverá ser reavaliado este domingo, não se sabendo ainda a gravidade da lesão.

O português Vasco Faísca não integrou a equipa do Vicenza no jogo frente ao líder do campeonato.

Quem também se lesionou foi Vidigal, médio do Nápoles. No jogo Bologna-Nápoles, que a equipa da casa venceu por 2-1, o internacional português, convocado por António Oliveira para o Portugal-Andorra, pediu para sair aos 83 minutos, tendo sido substituído por Tedesco no minuto seguinte.

De resto, o domingo ficou marcado por muitos golos. O Parma do português Sérgio Conceição alcançou uma vitória expressiva sobre o Perugia, por 5-0. O internacional luso começou o jogo no banco, tendo entrado aos 62 minutos para o lugar de Di Vaio. O jugoslavo Milosevic foi um dos heróis da partida, ao apontar dois golos.

No jogo Lazio-Verona, a formação de Fernando Couto, que actuou os 90 minutos, venceu por 5-3. O argentino Hernan Crespo voltou aos golos em grande, ao apontar um hat-trick.

O checo Karel Poborsky, ex-jogador do Benfica, inaugurou o marcador. O jogo marcou ainda o regresso do argentino Claudio Lopez, aos relvados depois de uma paragem de quatro meses devido a lesão.

O Reggina, onde actuam os portugueses Mamede, Caneira e Paulo Costa, perdeu no terreno do Lecce, por 1-2. Mamede foi titular, enquanto Caneira entrou aos 63 minutos de jogo. Paulo Costa ficou de fora.