Brasileirão: Sport Recife vence e lidera à condição

20 jun 2015, 23:47
Ao Vivo

Atlético Mineiro e Santos também somaram os três pontos

O Sport Recife venceu, este sábado, na receção ao Vasco da Gama por 2-1, em partida referente à oitava jornada do Brasileirão, e ascendeu, ainda que provisoriamente, à liderança da competição.

A equipa orientada por Eduardo Baptista adiantou-se no marcador por intermédio de André (20’), mas o Vasco reequilibraria ainda antes do intervalo por Duvier Riascos (42’).

O golo do triunfo do Sport só chegou na segunda parte e teve a assinatura de Wendel (81’), antigo jogador do Nacional da Madeira.

Noutro jogo da noite o Atlético Mineiro venceu o Flamengo em pleno Maracanã por 2-0. Os golos foram apontados por Samir (22’) na própria baliza e Lucas Prato (41’).

O antigo lateral do Benfica Patric foi expulso e deixou o Atlético reduzido a dez elementos no decorrer na segunda parte.

O Santos recebeu e venceu o Corinthians por 1-0 com um golo madrugador de Ricardo Oliveira (10’).

As duas equipas acabaram reduzidas a dez jogadores devido às expulsões de Rafael Longuine (70’) e Fagner (74’).