VÍDEO: Flamengo de Jesus vence no regresso do futebol brasileiro

19 jun 2020, 08:47

Triunfo por 3-0 frente ao Bangu, para a Taça Rio

O Flamengo, clube treinado pelo português Jorge Jesus, regressou com vitória à competição oficial, na noite de quinta-feira, ao bater o Bangu, por 3-0, em jogo a contar para a Taça Rio, a segunda fase do campeonato Carioca.

Três meses e quatro dias depois os rubro-negros, que dominaram o encontro, inauguraram o marcador num remate em rotação na área, por De Arrascaeta, aos 18 minutos.

O golo do médio uruguaio fez a diferença na primeira parte e, já na segunda, Bruno Henrique (66m) e Pedro Rocha (89m) fizeram os restantes golos da vitória, o último a marcar mesmo a estreia de Pedro a marcar pelo clube.

No Estádio Maracanã vazio, devido à pandemia da covid-19, o Flamengo manteve o pleno de vitórias no grupo A da Taça. Os comandados de Jesus levam quatro vitórias e um total de 12 pontos.

Neste jogo, Jesus fez alinhar as principais figuras da equipa: Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Leo Pereira, Filipe Luís, William Arão, Gerson, Éverton Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique e o ex-Benfica Gabriel Barbosa.