Itália: Inter, de Rolando, deixa escapar vitória

31 mar 2014, 22:01
Livorno-Inter

Livorno perdia por 2-0 ao intervalo, mas conseguiu empatar graças a um erro infantil de Guarin. Udinese vence Catania por 1-0

O Inter de Milão desperdiçou a oportunidade de consolidar um lugar europeu ao empatar 2-2 em casa do Livorno, apesar de ter estado a vencer por dois golos ao intervalo.

Hernanes marcou o primeiro aos 37 minutos e Rodrigo Palacio aumentou a vantagem nos descontos da primeira parte. No entanto, Paulinho (aos 54) e Innocent Emeghara (aos 85) empataram a partida. Para isso muito contribuiu um erro infantil de Guarin que deixou o suíço isolado.

O português Rolando jogou os 90 minutos.

O Livorno continua em zona de despromoção, mas apenas com um ponto de desvantagem para o Bolonha.

FICHA DE JOGO DO LIVORNO-INTER

Noutro jogo do Calcio, a Udinese, com o português Bruno Fernandes, venceu o Catania por 1-0, com um golo solitário de Di Natale aos 68 minutos.