Juventus empata (0-0) em Parma e deixa «fugir» a Roma

22 abr 2001, 21:57

Formação de Turim a seis pontos do líder A Juventus empatou, na noite deste domingo, a zero no campo do Parma, e viu a equipa da Roma distanciar-se no comando do campeonato italiano. O português Sérgio Conceição foi titular no Parma, tendo actuado os 90 minutos.

A Juventus voltou a ficar este domingo mais longe da Roma na luta pela conquista do campeonato italiano, ao empatar a zero no campo do Parma, no último jogo da 27ª jornada, da Serie A.

Para além de ficar mais longe da equipa da Fabio Capello, que garantiu a vitória (3-1) no sempre difícil campo da Udinese, a Juventus viu a Lazio aproximar-se na tabela classificativa. A equipa do português Fernando Couto soma 55 pontos, contra 56 da Vecchia Signora

No jogo da noite deste domingo, esteve igualmente presente um português: o internacional Sérgio Conceição foi titular pelo Parma, tendo actuado os 90 minutos.

Nas partidas da tarde, destaque para o golo apontado pelo português Mamede, na vitória do Reggina sobre o Verona, por 3-0. O antigo jogador do Vitória de Setúbal apontou o seu primeiro golo no campeonato italiano e no final da partida revelou que gostaria de volta a Portugal.