Hugo Leal marca em grande vitória do At. Madrid

11 fev 2001, 20:20

Dani a titular na goleada por 5-0 Hugo Leal e Dani estiveram em grande destaque na vitória por 5-0 desta tarde sobre o Jaén. O primeiro marcou o 2-0 e Dani fez a jogada do quinto golo.

O Atlético de Madrid voltou a encher de esperanças os seus adeptos e goleou na melhor partida da época o Jaén por cinco bolas a zero, numa partida com destacada presença portuguesa, pois Hugo Leal e Dani foram titulares, e o primeiro deles até marcou o segundo golo dos madrilenos.

Depois do apuramento para as meias-finais da Taça do Rei, o Atlético fez uma boa partida, especialmente durante a segunda metade, e venceu os andaluzes do Jaén, uma equipa classificada a meio da tabela.

O jugoslavo Njegus abriu o marcador na primeira metade e o intervalo chegou com a mínima vantagem dos madrilenos que, na segunda metade, fizeram uma grande exibição. Hugo Leal marcou o segundo golo, após um passe de Correa no minuto 56. Correa e Salva, de grande penalidade, ampliaram o marcador e, finalmente, Njegus, numa jogada de Dani, conseguiu o quinto, numa partida em que foram expulsos dois jogadores do Jaén.

Portugueses não jogaram

O resto dos portugueses da Segunda Liga não tiveram um bom dia. No Levante, Veiga, que tinha jogado todos os minutos nesta época, deixou a baliza ao espanhol Rubio, após receber importantes críticas durante as últimas semanas. Juba também não jogou. A equipa empatou a dois golos contra o Universidade de Las Palmas.

Rogério, suspenso, nao actuou na vitória do Salamanca contra o Lleida por 2-1, tal como Taira ontem, no empate do líder Sevilha no seu estádio contra o Elche.