Anderlecht vence braço de ferro com Club Brugge (2-0)

1 dez 2000, 22:07

Equipa de Bruxelas quebra ciclo de catorze vitórias dos rivais de Bruges

O Anderlecht bateu o Club Brugge por 2-0 e venceu o braço de ferro que os dois clubes mantinham desde a primeira jornada. Nos primeiros catorze jogos não sofreram uma única derrota com a particularidade da equipa de Bruges se ter dado ao luxo de ter vencido todos os jogos.

A rivalidade entre os dois clubes atraiu ao Estádio Constant Vanden Stock quase trinta mil adeptos. O canadiano Tomasz Radzinski abriu o marcador aos 20 minutos, na sequência de uma rápida jogada de contra-ataque com o checo Koller

Em vantagem, o Anderlecht passou por alguns momentos de dificuldades só conseguindo a confirmação da vitória no derradeiro minuto com novo golo, desta feita, de Bart Goor.

Classificação dos primeiros: Club Brugge, 42 pontos/15 jogos; Anderlecht, 39/15; Standard Liège, 30/14; Mouscron, 25/14; Charleroi, 24/14.