Anderlecht goleou o Charleroi (7-2)

5 set 2000, 22:38

Na liderança do campeonato belga

O Anderlecht goleou, esta noite, o Charleroi por 7-2, alcançando o resultado mais dilatado da temporada.

Num início de jogo animado, o Anderlecht marcou dois golos em apenas quatro minutos, com Goor a inaugurar o marcador (3 min.), logo seguido por Koller (7 min.). Mas o Charleroi não se deixou intimidar e aos nove minutos colocou o resultado em 2-1, com um golo de Negouai.

Aos 33 minutos o árbitro da partida assinalou uma grande penalidade a favor do Anderlecht, que é concretizada com sucesso por Staelens. Animado pelo resultado, o campeão belga voltou a marcar aos 53 minutos, por Radzinski, e aos 63 minutos por intermédio de Vanderhaeghe.

Com o marcador em 5-1, o Charleroi marcou o segundo golo aos 80 minutos, novamente por Negouai. Mas a equipa do Anderlecht estava no caminho da goleada e Patrick Van Diemen ainda teve tempo para marcar mais dois golos, em apenas dois minutos (82 e 83 minutos), fixando o resultado em 7-2.

Apesar da derrota, o Charleroi mantém-se no terceiro lugar do campeonato belga. A tabela é liderada pelo Anderlecht, a um ponto do segundo classificado, o Club Bruges, que defronta amanhã com o Standard Liége.