Sassuolo goleia Chievo com «bis» de antigo defesa do Sporting

4 abr 2019, 19:57
Demiral bisou no Sassuolo

Merih Demiral em destaque no triunfo sobre o último classificado da Série A

O Sassuolo goleou o Chievo, último classificado da Série A da liga italiana, por 4-0, com a particularidade dos dois primeiros golos terem sido marcados por Merih Demiral, antigo defesa do Sporting.

FICHA DO JOGO

O jovem central turco, agora com 21 anos, foi contratado pelos leões ao Alcanena, ainda com idade júnior, cumpriu duas temporadas na equipa B e, na última época, chegou a ser convocado para a equipa principal, antes de ser vendido ao Alanyaspor por 3,5 milhões de euros. Já esta época, o clube turco cedeu o defesa ao Sassuolo onde Demiral tem vindo a dar cartas.

Esta quinta-feira, Demiral esteve em especial destaque ao estrear-se a marcar na Série A e logo com dose dupla. Abriu o marcador logo no início do jogo, aos 4 minutos, e voltou a marcar mesmo antes do intervalo. Um feito raro, uma vez que o último defesa estrangeiro a bisar na liga italiana tinha sido o polaco Kamil Glik, já em dezembro de 2014.

Já na segunda parte, o Sassuolo confirmou a conquista dos três pontos, com mais dois golos marcados por Manuel Locatelli (47m) e Domenico Berardi (57m).

Com este triunfo, o Sassuolo destaca-se no 11.º lugar, com 35 pontos, enquanto o Chievo, apenas com uma vitória em toda a temporada, continua afundado no último lugar, com apenas onze pontos.