Brasil: Palmeiras de Abel empata contra nove, Luís Castro perde em casa

17 out 2022, 00:08
Abel Ferreira (GettyImages)

Cuiabá, de António Oliveira, empatou frente ao Ceará

O Palmeiras, de Abel, somou este domingo o segundo nulo consecutivo no Brasileirão, ao não sair do nulo na receção ao São Paulo, em jogo da 32.ª jornada.

Ferraresi, antigo jogador de FC Porto B, Moreirense e Estoril, foi expulso em cima do intervalo e deixou o São Paulo a jogar com menos um.

O verdão, em superioridade numérica, dispôs de um penálti aos 65 minutos, mas Gustavo Scarpa falhou na marca dos onze metros.

Nos descontos, Lucas Beraldo também foi expulso e a equipa visitante acabou a partida reduzida a dez unidades. Ainda assim, os comandados de Abel não conseguiram desfazer o nulo.

Quem aproveitou foi o Internacional, que triunfou na deslocação ao terreno do Botafogo (1-0) e reduziu a desvantagem para o Palmeiras, líder da classificação, para oito pontos.

Braian Romero, aos 68 minutos, fez o único golo do encontro.

Já o Cuiabá, de António Oliveira, continua em zona de descida depois de ter empatado (1-1) em casa do Ceará.

O conjunto do treinador português ficou reduzido a dez unidades aos 51 minutos, por expulsão de Igor Carius, mas conseguiu sair na frente: Deyverson (ex-Benfica B e Belenenses), aos 82 minutos, fez o 1-0.

No entanto, o Ceará conseguiu empatar nos descontos, aos 90+2 minutos, por Jô.