VÍDEO: líder Leverkusen também se alimenta de frango

23 fev, 21:50

Equipa de Xabi Alonso estabelece um novo recorde de invencibilidade na Alemanha: 33 jogos sem perder

O Bayer Leverkusen subiu mais um degrau na sua escalada para um inédito título de campeão da Alemanha.

Esta sexta-feira venceu o Mainz por 2-1, num jogo onde acabou por ter aquela ponta de felicidade que ajuda a ganhar títulos.

O golo decisivo, apontado por Andrich a meio da segunda parte, teve a colaboração do guarda-redes Zentner, que deixou a bola fugir por entre as mãos.

Os outros golos tinham surgido logo no arranque do jogo: o suíço Xhaka marcou para a equipa da casa logo aos três minutos e Kohr fez o empate aos sete.

O Bayer Leverkusen estabeleceu um novo recorde de invencibilidade na Alemanha: 33 jogos sem perder.

Estava empatado com o Bayern de Munique de Hansi Flick, que conseguiu ficar invicto durante 32 jogos, entre dezembro de 2019 e setembro de 2020.

Mais importante, a magnífica ‘Xabineta’ chegou aos 61 pontos, mais 11 do que o Bayern de Munique, que ainda não jogou nesta 23ª jornada.