Alemanha: Diogo Leite vence André Silva em Berlim

20 ago 2022, 19:53
Diogo Leite (Union Berlim)

Defesa central foi mais feliz no duelo entre «portugueses»

O Union Berlim, de Diogo Leite, venceu neste sábado o RB Leipzig, de André Silva, por 2-1, em casa, num encontro a contar para a terceira jornada da Bundesliga.

A vitória do emblema da capital alemã começou a construir-se na primeira parte, em apenas seis minutos. Pefok abriu a contagem ao minuto 32, e seis minutos depois foi Becker, que tinha assistido para o primeiro golo, a dilatar a vantagem.

Na segunda parte os visitantes conseguiram apenas reduzir a diferença, com um golo apontado por Orban aos 83 minutos.

Neste duelo entre «portugueses», Diogo Leite foi titular na equipa de Berlim, enquanto que André Silva entrou aos 71 minutos nos visitantes.

O RB Leipzig continua a não vencer no campeonato, somando dois empates e uma derrota. Por outro lado, o Union Berlim tem duas vitórias e um empate.