Holanda: Feyenoord reage a derrota com goleada por 8-0 (!)

5 abr 2017, 23:55
Feyenoord-Sparta Rotterdam (Lusa)

Ajax também venceu e segue tudo igual na frente

O Feyenoord goleou o Go Ahead Egales por 8-0 e segue firme na liderança da liga holandesa.

Na 29ª jornada, os homens de Roterdão cilindraram o lanterna vermelha e ao intervalo já tinham marcado cinco golos.

Toornstra foi o primeiro a marcar quando ainda nem 10 minutos estava corridos. Eljero Elia aos 15' fez o segundo e à meia-hora o veterano Dirk Kuyt também apontou o seu nome na lista de marcadores.

A noite era de pesadelo para o Go Ahead Eagles e pior ficou quando Toornstra bisou aos 41' e em cima do intervalo Van der Heijden colocou o placard em 5-0.

Intervalo e os forasteiros já só queriam que tudo acabasse. Todavia ficaria pior!

Logo aos cinco minutos da etapa complementar, Botteghin fez o sexto e aos 72' Kramer fez o sétimo.

Em cima dos 90', Kramer assistiu Toornstra que completou o hat-trick.

VEJA A FICHA DE JOGO

Este triunfo serviu de resposta à derrota com o Ajax e mantém a liderança ao Feyenoord, com mais três pontos que os homens de Amesterdão.

Ao mesmo tempo, o Ajax venceu o Az Alkmaar por 4-1, com golos de Traoré, Sanchez, Schone e Younes.

Confira a classificação da liga holandesa.