Taça da Liga: Mourinho ganha primeiro 'round' a Marco Silva

10 jan 2017, 21:54

Juan Mata e Fellaini marcaram os golos na 1ª mão da meia-final

O Manchester United venceu o Hull City por 2-0, na primeira mão da meia-final da Taça da Liga.

Mourinho recebeu Marco Silva em Old Trafford e levou a melhor neste que é o primeiro de três jogos entre as suas equipas no espaço de um mês. Foi também a primeira derrota de Marco Silva ao leme do Hull City, depois da estreia vitoriosa frente ao Swansea, em jogo da Taça de Inglaterra.

Esta terça-feira, e apesar de momentos de bom futebol, o Hull City não conseguiu suster o momento superior do Manchester United, que somou a nona vitória seguida e o 15º jogo sem perder.

Na primeira parte não houve golos e a equipa de Marco Silva deu uma boa resposta aos Reds. Só que no segundo tempo, o Manchester United marcou de imediato por Mata e tranquilizou-se em campo.

Depois foi controlando, ameaçando por várias vezes a baliza do Hull City e já nos minutos finais, Fellaini fez o 2-0, dando uma vantagem confortável ao United para a segunda mão.