Liverpool vence com bis de Salah após assistências de Darwin... e Dier

6 nov 2022, 18:36
Liverpool-Tottenham

Triunfo por 2-1 sobre o Tottenham

O Liverpool venceu neste domingo o Tottenham em Londres por 2-1, graças a um bis de Salah na primeira parte. Kane reduziu para os spurs no segundo tempo, mas o golo do avançado foi insuficiente para impedir a derrota.

Os reds chegaram à vantagem logo aos 11m, com o primeiro golo de Salah, após assistência do ex-Benfica Darwin Nuñez.

Aos 40m, o egípcio bisou, num lance infeliz de Eric Dier, formado no Sporting, que ao tentar atrasar para o guarda-redes fez uma autêntica assistência para o adversário marcar o segundo do Liverpool.

Na segunda parte, os spurs ainda reduziram graças a um golo de Harry Kane, mas o vencedor da partida já não se alterou.

À 13.ª jornada, o Liverpool venceu pela primeira vez fora de Anfield, passa a somar 19 pontos e encosta ao Fullham de Marco Silva no oitavo lugar da Premier League. Já o Tottenham desce ao quarto lugar, por troca com o Newcastle.