II Liga: seis golos no Vilafranquense-Mafra

23 dez 2022, 23:22
Ricardo Sousa no Mafra-Moreirense (António Cotrim/Lusa)

Feirense-Tondela também terminou empatado

Houve seis golos no duelo entre Vilafraquense-Mafra, duelo da 14.ª jornada da II Liga, que terminou empatado (3-3).

A equipa visitante adiantou-se no marcador logo ao minuto 6, com um golo de Lucas, assistido por um passe longo de Ousmane Diomande.

Ao minuto 15, na sequência de um lance feliz, ao aproveitar um ressalto à entrada da área, Pité aumentou a vantagem da equipa de Ricardo Sousa.

O Vilafranquense reagiu ao minuto 31, com Dioh a reduzir a diferença no marcador.

A equipa orientada por Rui Borges restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo, com um golo de Luís Silva, de fora da área (42m).

O Mafra voltou à vantagem ao minuto 52, por Leonardo, que aproveitou uma defesa incompleta de Pedro Trigueira.

Um golaço de livre direto de Nenê (82m) estabeleceu a igualdade final a três golos.

No outro jogo do dia também houve empate, mas a um golo, entre Feirense e Tondela.

Marcou primeiro a equipa visitante, por Arcanjo (64m), mas a formação orientada por Rui Ferreira empatou por Sidney Lima, na sequência de um pontapé de canto (80m).