II Liga: bis de André Clóvis no empate entre Académico de Viseu e Oliveirense

18 fev, 14:14
Académico de Viseu - Oliveirense (foto: Liga Portugal)

Avançado brasileiro segurou um ponto para a equipa da casa no último minuto

Académico de Viseu e Oliveirense empataram (2-2) este domingo, em jogo da 22ª jornada da II Liga.

Depois de uma primeira parte sem golos, tudo se precipitou no segundo tempo.

A equipa da casa ficou reduzida a dez unidades logo aos 48 minutos, com o cartão vermelho direto mostrado a André Almeida.

A Oliveirense aproveitou a situação e inaugurou o marcador três minutos depois, pelo defesa nigeriano Kelechi John.

Praticamente na resposta, no entanto, surgiu o primeiro golo de André Clóvis, a fazer a igualdade.

Um remate fortíssimo de Schurrle colocou a formação visitante de novo na frente, a ameio da segunda parte.

E quando parecia que o Académico de Viseu já não teria forças para reagir, André Clóvis bisou na partida. O oitavo golo do avançado brasileiro salvou um ponto para a equipa viseense.

O Académico de Viseu é sétimo, com 31 pontos; a Oliveirense está no 14º lugar, com 23.