Académica vence FC Porto B com golos de Hugo Almeida, que não festejou

6 abr 2019, 13:06
Hugo Almeida (Foto: Académica de Coimbra)

Rui Costa fez o golo portista. Júnior Sena e Hugo Almeida bisaram e mantêm vivo o sonho da subida

A Académica venceu este sábado o FC Porto B por 4-1, em encontro da 28.ª jornada da II Liga.

Júnior Sena abriu o marcador aos 4 minutos, colocando a formação de Coimbra em vantagem, mas Rui Costa empatou aos 39.

Já na segunda parte, aos 61 minutos, Hugo Almeida fez o 2-1 para a Briosa, com um cabeceamento na área. O jogador da Académica, antigo atleta do FC Porto, não festejou este golo, nem o que viria a marcar depois.

Aos 80 minutos, Júnior Sena bisou, aumentando para 3-1 a vantagem para a Académica, num erro do guarda-redes Diogo Costa, do FC Porto B.

Já em cima dos 90 minutos, Hugo Almeida também bisou e fez o 4-1 final.

Resultados e classificações da II Liga

A Académica ocupa o terceiro lugar da tabela, com 49 pontos, a dois pontos do Famalicão, que tem menos um jogo, e da zona de subida. O FC Porto B é 6.º com 41 pontos.