VÍDEO: FC Porto B empata com candidato ao Puskás e regresso azarado de Veron

8 out 2023, 13:10
Anadia-FC Porto (PAULO NOVAIS/LUSA)

Torreense impôs igualdade a duas bolas no Olival. Mafra recebeu e venceu União de Leiria

O FC Porto B empatou este domingo, 2-2, na receção ao Torreense, em jogo da 7.ª jornada da II Liga, que ficou marcado pelo regresso azarado de Gabriel Veron.

O extremo brasileiro regressou à competição na equipa secundária do FC Porto, depois de se ter lesionado em julho, mas, mais de dois meses depois, voltou a lesionar-se. Veron sofreu uma contusão muscular na parte anterior da coxa e saiu ao intervalo, substituído por Jorge Meireles.

Quanto ao jogo, foi repleto de grandes golos. Os dragões adiantaram-se aos 24m num grande remate de João Mendes, após assistência de Rodrigo Mora. Porém, a equipa de Torres Vedras reagiu no início da segunda parte, com Antoine a fazer o empate aos 49m.

Aos 63m, Wendel Silva fez um golaço de pontapé de bicicleta e voltou a colocar a equipa de António Folha em vantagem. No entanto, os portistas não conseguiram segurar o triunfo, já que aos 82m Pipe Gómez, num fortíssimo remate de fora da área, sentenciou o empate final.

Noutro jogo disputado este domingo, o Mafra recebeu e venceu a União de Leiria por 3-0.