II Liga: Benfica B e FC Porto B empatam em clássico emocionante

22 jan 2023, 16:07
Bernardo Folha

Dois golos nos últimos minutos do jogo disputado no Seixal

O Benfica B e o FC Porto B empataram neste domingo (2-2), em jogo da 17.ª jornada da II Liga disputado no Benfica Campus, no Seixal, e que teve emoção até ao fim.

Os quatro golos foram marcados na segunda parte. João Marcelo inaugurou o marcador para os dragões aos 52m.

O Benfica chegou ao empate 15 minutos depois, por Gerson e consumou a reviravolta aos 85m, por Henrique Pereira.

Quando tudo parecia apontar para a vitória das águias, porém, surgiu o golo de Bernardo Folha aos 88m, num lance muito confuso que acabou com o jogador portista a rematar já deitado no relvado.

Nos últimos instantes o Benfica B esteve perto de marcar por duas vezes, mas desperdiçou ambas e o jogo terminou com um empate.

Equipas mantém-se separadas por um ponto na classificação com os dragões na frente, com 24 pontos somados, sensivelmente a meio da tabela da II Liga.