VÍDEO: Leixões vence o líder, filho de Conceição marca e faz o «Siuuu!»

7 jan, 13:04
AVS - Nacional (foto:@afs_viladasaves)

Triunfo do conjunto de Matosinhos por 3-1 frente ao Aves SAD

O Santa Clara perdeu, mas o Aves SAD não aproveitou esse desaire foi também derrotado esta manhã, na receção ao Leixões (3-1), em jogo da 16.ª jornada da II Liga.

Paulite abriu o marcador para o conjunto de Matosinhos aos nove minutos, com um belo golo, e Fabinho ampliou a vantagem à meia hora, de penálti.

A formação visitante ainda chegou aos 3-0 aos 55 minutos, por intermédio de Moisés Conceição: o filho do treinador do FC Porto marcou e festejou à Cristiano Ronaldo, antes de o Aves SAD reduzir aos 60 minutos, com um golaço do inevitável Nenê, de livre.

Com este resultado, o AVS continua a liderar a II Liga, com 34 pontos, mais um do que Nacional e Santa Clara. O Leixões é 15.º à condição, com os mesmos pontos do Feirense.