Manuel Cajuda amargurado por ter perdido outra vez nos últimos minutos

16 set 2001, 23:34

Salgueiros-Sp. Braga, 1-0 (reportagem) O técnico do Braga diz que a sua equipa está melhor e considera que o árbitro António Costa foi «o melhor em campo».

Manuel Cajuda considera que a derrota com o Salgueiros foi «injusta», pois a sua equipa «foi sempre melhor» do que o adversário, criando «mais situações de golo».

O treinador do Braga diz que foi «um jogo incaracterístico», mas confessa que vai para casa «descansado», porque sente que a sua equipa «jogou bem, lutou muito e está claramente melhor». No entanto, ficou amargurado por ter perdido «mais uma vez nos últimos minutos».

A partir da expulsão de Odair, nos últimos instantes da primeira parte, diz que os seus jogadores foram sujeitos a um «esforço físico suplementar», o que acabou por resultar numa derrota. Ainda sobre o lance em que viu a sua equipa reduzida a dez jogadores, Manuel Cajuda não deixa dúvidas: «O senhor António Costa foi o melhor em campo. Neste momento gostava de ter razões para gritar, mas não o posso fazer, pois decidiu bem no lance da expulsão».