Sub-17: Espanha qualifica-se para o Europeu

7 mar 2003, 21:52

Vitória sobre a França (2-0) A selecção espanhola de sub-17 qualificou-se esta sexta-feira para o Europeu da categoria que se realizará em Portugal.

A selecção espanhola de sub-17 qualificou-se esta sexta-feira para o Europeu da categoria que se realizará em Portugal, entre os próximos dias 7 e 17 de Maio. A Espanha venceu a França por 2-0 e prepara as malas.

A jogar em casa, no Campo de El Collao de Alcoy, perante 4.500 espectadores, a formação espanhola entrou em campo decidida a conquistar uma vitória que seria importante para as suas aspirações. No outro lado, estava uma equipa perigosa em contra-ataque.

A Espanha adiantou-se no marcador à passagem do minuto 41 por Jurado, que rematou com o pé direito sem hipóteses para o guarda-redes Geofrefrey. Com vantagem no marcador, a França partiu em busca do empate e aumentou o caudal ofensivo, se bem que sem efeitos práticos. Quem aproveitou foi a Espanha que confirmou a vitória aos 72 minutos por intermédio de Javi.