Seleccionador da Bielorússia (sub-21) demite-se

4 set 2001, 22:55

Após empate em casa com a Polónia (3-3) Yury Puntus apresentou a sua demissão do cargo de seleccionador de sub-21, depois do empate em casa com a Polónia

O seleccionador da Bielorússia de sub-21, Yury Puntus, anunciou a sua demissão do cargo, após o empate desta terça-feira, diante da Polónia (3-3).

O empate frente aos polacos deixou os responsáveis bielorussos insatisfeitos, sobretudo pelo facto de a equipa da casa ter estado com uma vantagem confortável de 3-0, tendo deixado que os polacos chegassem ao 3-3.

Os bielorussos puseram-se em vantagem aos três minutos, com um golo de Kutozov. O mesmo jogador aumentou para 2-0, aos 21 minutos. Stakhanovich fez o 3-0, antes ainda do intervalo.

Mas a segunda parte da Bielorússia foi desastrosa. Olszar, Gorawski e Kowalczyck foram a tempo de igualar o marcador.