Middlesbrough vence (1-0) Bradford na Taça de Inglaterra

8 jan 2001, 22:20

Colombiano Ricard foi o autor do golo

O Middlesbrough foi hoje (segunda-feira) ao terreno do Bradford vencer por 1-0, em jogo a contar para a terceira eliminatória da Taça de Inglaterra. O colombiano Hamilton Ricard foi o autor do único golo da partida.

A equipa do Boro, treinada por Terry Venables, começou o jogo ao ataque, com Ricard e o croata Boksic a desperdiçarem as melhores oportunidades do encontro.

No entanto, a meio da primeira parte o Bradford equilibrou o encontro. O ex-benfiquista Dean Saunders poderia ter, inclusive, dado a vantagem à equipa da casa.

Na segunda parte, o Middlesbrough voltou a entrar ao ataque, com o médio Paul Ince a comandar as operações. O golo de Ricard, que viria a ceder o seu lugar ao francês Karembeu, surgiu aos 66 minutos, através de um remate de fora da área.