Grécia: AEK vence com dois auto-golos do Panionios

31 mar 2002, 18:29

Fernando Santos mantém-se líder Valeram à equipa orientada por Fernando Santos dois golos na própria baliza marcados pelo adversário.

O AEK de Atenas, de Fernando Santos, venceu este domingo o Panionios, em casa, por 2-1, de uma forma um pouco insólita.

No jogo da 22ª jornada do campeonato grego, equipa da casa começou a perder aos 45 minutos, através de um golo de Bela. Na segunda parte, os visitantes, com muito azar, marcaram dois golos na própria baliza e deram a vitória ao AEK. Primeiro Efthmiadis, aos 58 minutos, depois Vletsk, aos 83 minutos.

O AEK continua assim na liderança da tabela, separado por um ponto do segundo classificado, o Olympiakos, que também hoje venceu o OFI, por 3-0. Na luta pelos dois lugares que dão acesso à Liga dos Campeõs, o Panathinaikos perdeu terreno ao empatar no terreno do PAOK, por 2-2, e manteve-se no terceio lugar, a seis pontos do primeiro. Com menos um ponto, segue o PAOK, no quarto lugar.

Aigaleo-Xanthi, 1-0

Classificação dos primeiros: 1º AEK 22 jogos/49 pontos; 2º Olympiakos 22/48; 3º Panathinaikos 22/43; 4º PAOK 22/42; Xanthi 22/36