Torneio de Cabo Verde: Boavista derrotou Batuque (2-0)

2 jun 2001, 20:32

Axadrezados lideram quadrangular

O Boavista derrotou o Batuque (2-0), no Torneio de Terra Sabe, competição quadrangular que se disputa em Cabo Verde. O novo campeão nacional português não teve problemas para fazer valer o seu valor e o estatuto reconhecido perante o adversário, uma equipa local com argumentos nitidamente inferiores.

Mesmo assim, os golos só apareceram na segunda parte. Braima inaugurou o marcador aos 49 minutos e o extremo Rui Lima fixou o resultado final na transformação de uma grande penalidade. Aos 58 minutos, Nilton, médio que passou pelo Aves a título de empréstimo, foi derrubado dentro da grande área, em falta. E o seu colega converteu facilmente.

Assim, os axadrezados lideram o torneio, mas em igualdade pontual com o Alverca. Ambos têm três pontos, se bem que o Boavista conta com melhor goal-average. Também este sábado, os ribatejanos derrotaram a selecção de Santiago por 2-1. Amanhã, domingo, o Boavista mede forças com a selecção de Santiago e o Alverca defronta o Batuque.

Por curiosidade, o Boavista alinhou com o seguinte onze: William; Nilton, Jorge Silva, Pedro Emanuel e Erivan; Braima, Emanuel e Gouveia; Jorge Couto, Rui Lima e Whelliton.