Futsal: Portugal vence Eslovénia em jogo particular

12 abr, 00:02
Seleção nacional de futsal (Foto: Site FPF)

Turma de Jorge Braz começa bem jornada dupla de amigáveis frente à Eslovénia, depois de vencer por 4-0

Portugal venceu esta quinta-feira a Eslovénia, por 4-0, num jogo particular de preparação para o Mundial 2024 de futsal, que se irá realizar em setembro, no Uzbequistão.

Em partida realizada no pavilhão Multiusos de Odivelas, a seleção nacional garantiu a vitória com os golos de Neves, Erick Mendonça, André Coelho e Tomás Paçó. De destacar a estreia absoluta de Tiago Sousa e Bernardo Paçó na seleção principal.

Num jogo em que o fixo do Benfica Afonso Jesus foi distinguido pelas 50 internacionalizações AA, o primeiro golo só surgiu aos 14 minutos. Erick Mendonça ampliou para o 2-0 momentos antes do intervalo. Na segunda parte, a seleção das quinas aumentou para 3-0, autoria de André Coelho e a seis minutos do final, Tomás Paçó selou o marcador.

As duas seleções voltam a encontrar-se no próximo sábado, às 19h.