6-1! Sporting goleia e avança para a ronda de elite da Champions de futsal

26 out 2023, 16:51
Nuno Dias no Barcelona-Sporting

Leões derrotaram o Ayat

O Sporting goleou, esta sexta-feira, o Ayat e garantiu a presença na Ronda de Elite da Liga dos Campeões de Futsal.

Os leões construíram a goleada na primeira parte. Zicky abriu o marcador aos dez minutos e segundos depois, João Matos assinou o 2-0. O vice-campeão europeu voltou a marcar volvidos dois minutos por Taynan.

Merlim e Taynan fizeram o gosto ao pé ainda antes do intervalo. De resto, o brasileiro chegou ao hat-trick no segundo tempo.

O golo de honra da formação cazaque foi anotado por Valiullin.

Numa fase em que passam os três primeiros classificados de cada ‘poule’, o Sporting soma quatro pontos, enquanto o Ayat é quarto e último, sem qualquer ponto em dois jogos, pelo que já não pode sequer igualar os verde e brancos.

Por sua vez, o Benfica goleou o United Galati por 12-0.

Arthur marcou quatro dos 12 golos das águias enquanto Rocha bisou. Jacaré, Higor de Souza, Chishkala, Diego Nunes, Carlos Monteiro e Lúcio Rocha anotaram os restantes tentos dos encarnados.