Champions feminina: Barcelona bate Real Madrid e PSG também vence fora

23 mar 2022, 00:17
Equipa feminina do Barcelona (EPA(Juanjo Martin)

Catalãs triunfaram no clássico espanhol por 3-1, enquanto as franceses derrotaram o Bayern (2-1)

O Barcelona, campeão europeu em título, venceu em casa do rival Real Madrid, por 3-1, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões feminina. Também esta terça-feira e a jogar fora, o Paris Saint-Germain bateu o Bayern Munique, por 2-1.

No Estádio Alfredo Di Stéfano, até foi a equipa merengue quem se adiantou no marcador, logo aos oito minutos, por Olga Carmona.

Na segunda parte, surgiu a reviravolta catalã. A Bola de Ouro Alexia Putellas bisou (53m e 90+4m) e Clàudia Pina apontou o outro golo (81m), garantindo o 35.º triunfo do Braça em outros tantos jogos na presente época.

Em Munique, a bola parada foi decisiva. O PSG marcou na sequência de pontapés de canto, aos 20 e 71 minutos, ambos por Maria-Antoinette Katoto. As bávaras ainda reduziram de livre direto, por Klara Bühl, aos 84.

Os jogos da segunda mão estão marcados para 30 de março. As outras duas partidas disputam-se na quarta-feira, com a Juventus a receber o Lyon e o Wolfsburgo a visitar o Arsenal.