Musa na goleada da Croácia sobre a Letónia, Turquia de Kokçu lidera grupo D

8 set 2023, 23:00
Petar Musa (Getty)

Médio turco foi titular, avançado entrou na segunda parte

A Croácia goleou a Letónia por 5-0 nesta sexta-feira, com o benfiquista Petar Musa a entrar aos 67m do jogo.

Petkovic bisou e ainda assistiu para o golo de Ivanusec na primeira parte e praticamente resolveu o resultado. Um minuto depois de Musa entrar, Kramaric apontou o 4-0, tendo Pasalic fechado o marcador aos 78m.

Na liderança do grupo D, contudo, continua a Turquia, que teve o também benfiquista Kokçu no onze titular.

A jogar em casa, a Turquia empatou 1-1 frente à Arménia, que marcou primeiro por Dashyan (49), antes de Yildirim empatar (88).

Ao fim de cinco jornadas, os turcos somam 10 pontos, seguidos da Arménia, com sete (quatro jogos), os mesmos da Croácia (três jogos). O País de Gales, que não jogou nesta sexta-feira, tem quatro pontos em quatro jogos.