Euro 2020: Polónia bate Letónia, Ristovski titular no empate da Macedónia

24 mar 2019, 21:38
Polónia-Letónia (Reuters)

Polacos lideram o grupo

A Polónia venceu a Letónia por 2-0, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo G da fase de qualificação para o Euro 2020.

Apesar do triunfo confortável, os polacos demoraram cerca de 76 minutos a quebrar a resistência letã. Lewandowski desbloqueou a partida com um cabeceamento no coração da área, antecipando-se ao guarda-redes Steinbors após cruzamento de Reca. O lateral-esquerdo da Atalanta assistiu também para o 2-0 da autoria de Glik, seis minutos depois.

Na perseguição à líder Polónia, que soma por triunfos os encontros disputados, está a Macedónia. Com Ristovski a cumprir os noventa minutos, os macedónios conseguiram empatar (1-1) na Eslovénia.

A seleção visitada até marcou primeiro por Zajc (34'), mas Bardhi igualou a contenda no segundo minuto da etapa complementar.

A Macedónia segue na 3.ª posição com quatro pontos, os mesmos que Israel, segundo colocado. Por sua vez, a Eslovénia é 4.ª com dois pontos enquanto a Letónia divide o último lugar com a Áustria, ambas sem qualquer ponto somado.