Paciência marca, mas Celta de Carvalhal cai na Taça do Rei

3 jan 2023, 21:23
Carlos Carvalhal (FOTO: Celta)

Valência, com André Almeida, venceu em casa do La Nucia

O Celta de Vigo, orientado pelo português Carlos Carvalhal, foi eliminado da Taça do Rei, após uma derrota nos 16 avos de final frente ao Espanhol, por 3-1.

Carvalhal lançou o compatriota Gonçalo Paciência no onze inicial e o avançado luso abriu o marcador em Barcelona logo aos 15 minutos, assistido por Oscar Rodriguez.

No início da segunda parte, a formação catalã chegou ao empate, por Puado, e a partida arrastou-se para prolongamento. Aí, o Espanhol foi mais forte, com golos de Darder (97m) e Melamed (118m).

Pelo meio, Marchesín, ex-guarda-redes do FC Porto, foi expulso (112m) e deixou o Celta reduzido a dez unidades.

Por sua vez, o Valência, com André Almeida, mas sem Thierry Correia, triunfou em casa do La Nucia, por 3-0.

Justin Kluiver (3), Ilaix Moriba (31m) e Hugo Duro (72m) fizeram os golos do encontro.