VÍDEO: guarda-redes vai à área contrária e empata jogo aos 90+8m

25 abr 2022, 00:07
Cajó, guarda-redes do Vilaverdense, empatou o jogo com o Marítimo B no final do jogo (RTP)

Aconteceu no Campeonato de Portugal, este domingo. Cajó, do Vilaverdense, garantiu um ponto na deslocação ao Marítimo B, na quinta jornada da fase de subida

O Vilaverdense arrancou um ponto na deslocação ao Marítimo B com um momento raro, mas que aconteceu no Funchal na tarde deste domingo: o guarda-redes da equipa de Vila Verde, Cajó, subiu à área contrária já em tempo de compensação e assinou o 1-1 final na partida da quinta jornada da fase de subida à Liga 3, no Campeonato de Portugal, Zona Norte.

O Marítimo vencia por 1-0 desde o minuto 43 da primeira parte, quando a equipa minhota beneficiou de um canto do lado direito do ataque e Cajó, aos 90+8 minutos, mesmo antes do apito final, fez o 1-1 no marcador.

Com este empate, o Vilaverdense é líder da Zona Norte, com oito pontos, os mesmos do segundo, o Paredes, ao final da primeira volta da fase de subida.