VÍDEO: avançado dos sub-15 do Benfica marca golaço de calcanhar

26 mar 2023, 12:00
Golaço de calcanhar de Tomás Soares, sub-15 do Benfica (vídeo/twitter)

Tomás Soares mostra veia goleadora nos iniciados e abriu o marcador diante do Boavista com «nota artística»

Tomás Soares, avançado da equipa de sub-15 do Benfica, está a viver uma manhã de sonho. O atacante dos encarnados já leva dois golos e uma assistência diante do Boavista, que perde por 3-0 ao intervalo na receção às águias, na sétima jornada da fase de apuramento de campeão.

Mas o principal destaque vai para o primeiro golo ou, corrija-se, golaço. Aos 18 minutos, o avançado de 15 anos recebeu um passe picado na área e, com a bola no ar e de costas para a baliza, fez um remate de calcanhar verdadeiramente sensacional.

Estava feito o 1-0, mas Tomás Soares ainda marcou de novo, desta feita de fora da área, antes de fazer uma assistência.

O avançado do Benfica chegou aos 29 golos na temporada.