VÍDEO: Cher Ndour continua em grande e marca golaço pela Itália sub-20

24 mar 2023, 10:39
Cher Ndour (VÍDEO/Twitter)

Médio do Benfica esteve em destaque na Liga de Elite

Cher Ndour tem vivido dias de sonho na ainda curta carreira de futebolista. Depois da estreia pela equipa principal do Benfica e do golo no dia seguinte pela formação secundária dos encarnados, o médio marcou ao seviço da Itália sub-20.

Aos 56 minutos do jogo com a Noruega, da Liga de Elite sub-20, o médio de 18 anos entrou na área, aproveitou a passividade dos defesas nórdicos e atirou um remate em jeito que terminou com um belo golo.

Por essa altura, os transalpinos já estavam em inferioridade numérica e colocaram-se a vencer por 2-1, mas consentiram o empate aos 62 minutos.

O perfil de Cher Ndour

Refira-se que a seleção italiana lidera a prova com 10 pontos, conquistados em cinco jogos. Portugal também está a competir e soma quatro pontos noutros tantos jogos, pelo que ocupa o sexto lugar.

Note-se ainda que o Benfica acredita na renovação de contrato com Cher Ndour, isto porque o médio, que nas últimas semanas tem integrado as opções de Roger Schmidt, tem vínculo com o clube da Luz até ao fim da atual temporada.