«Vi o Ramos a jogar com muita paixão pelo Benfica, vamos ver o que acontece»

13 ago 2022, 20:24
Roger Schmidt no Benfica-Arouca

Palavras de Roger Schmidt após a vitória dos encarnados ante o Casa Pia

O treinador do Benfica, Roger Schmidt, em declarações na flash interview da SportTV, após a vitória frente ao Casa Pia (1-0), em jogo da segunda jornada da Liga:

«Na primeira parte tentámos demasiadas vezes procurar a solução pelo meio, em vez de procurar o jogo lateral. Na segunda parte melhorámos, conseguimos ter algumas oportunidades. O relvado estava difícil de jogar, e também atacar com tantos jogadores adversários atrás da bola. Fomos pacientes, disciplinados e concentrados. Hoje, o que conta são os três pontos, conseguimos.

[Substituição de Gilberto por Bah] O Gilberto não esteve assim tão bem hoje, ele tem jogado muito e precisávamos de outra energia no lado direito. O Alexander Bah esteve bem, teve bons momentos no ataque. É sempre o mesmo, não precisamos de apenas 11 jogadores, mas sim de toda a equipa, e os nossos substitutos estiveram bem.

[Neres é recuperável para o Dínamo de Kiev?] Não sei, espero que esteja a 100 por cento na próxima semana contra o Kiev. Os próximos dias serão decisivos. Tenho esperanças, mas não há certezas de nada.

[Está preparado para perder o Gonçalo Ramos] Vi o Gonçalo Ramos a jogar com muita paixão pelo Benfica, vamos ver o que acontece.»