Torneio da Póvoa: Moreirense vence V. Guimarães nos penáltis

3 ago 2014, 22:27
Moreirense

Equipa de Rui Vitória esteve a ganhar por 2-0 e sofreu empate nos descontos. Paços de Ferreira venceu Varzim e terminou em terceiro

O Moreirense venceu o Torneio da Póvoa de Varzim, batendo o V. Guimarães nas grandes penalidades, num dérbi do Minho. A equipa que subiu este ano à Liga ganhou por 4-3, depois de um empate a duas bolas no tempo regulamentar.

A equipa de Miguel Leal, que eliminou o Paços de Ferreira (1-0) no encontro anterior, esteve muito perto de perder nos 90 minutos, mas um golo nos descontos, de Jorge Monteiro, valeu a igualdade.

O V. Guimarães até esteve a vencer por 2-0, num jogo que só teve golos na segunda metade. André André, aos 52 minutos, e Tomané, aos 59, adiantaram a equipa de Rui Vitória.

A vitória parecia certa, mas Paulinho reduziu ao minuto 68 e, depois, veio o tal golo de Monteiro, um dos reforços dos Cónegos para esta época.

Paços de Ferreira vence Varzim

O terceiro lugar do Torneio ficou para o Paços de Ferreira, que venceu o Varzim por 1-0 também este domingo. O único golo do jogo foi marcado por Manuel José, de grande penalidade, a um quarto de hora do fim.