VÍDEO: ex-Sporting marca e Brasil vence Paraguai com golaços

2 fev 2022, 09:05
Philippe Coutinho e Raphinha marcaram os dois primeiros golos do Brasil-Paraguai (Andre Penner/AP)

Seleção comandada por Tite, já apurada para o Mundial 2022, bateu Paraguai por 4-0

O Brasil, que já tinha garantido a qualificação para o Mundial 2022, recebeu e venceu o Paraguai por 4-0 na 16.ª jornada da qualificação sul-americana, mantendo a liderança isolada com mais quatro pontos do que a Argentina, que bateu a Colômbia, por 1-0.

A equipa comandada por Tite marcou logo aos dois minutos, pelo ex-Sporting e V. Guimarães Raphinha, mas o golo foi anulado com recurso ao vídeo-árbitro por mão na bola. Contudo, o mesmo Raphinha faria mesmo o 1-0 aos 28 minutos.

Mais golos – e que golos – surgiram na segunda parte, com Philippe Coutinho a fazer o 2-0 num remate frontal em arco num belo momento, ao qual se juntou o de Antony: o extremo do Ajax aplicou um remate colocadíssimo para o 3-0, de pé esquerdo, aos 86 minutos. O 4-0 final surgiu ao minuto 88, por Rodrygo, após uma bela jogada coletiva.

Os golos do Brasil-Paraguai:

Com este resultado, o Paraguai diz realística e matematicamente adeus ao Mundial 2022, numa jornada que teve ainda triunfo importante para o Chile na Bolívia, goleada do Uruguai e empate no Peru-Equador.