Hóquei: Gonzalo Romero decisivo na vitória do Sporting

27 nov 2022, 16:35
Hóquei em patins: Gonzalo Romero em primeiro plano, no festejo de um dos golos do Sporting ante a UD Oliveirense, na 10.ª jornada

Argentino fez hat-trick na vitória por 5-4 ante a UD Oliveirense, apontando o golo decisivo

O Sporting recebeu e venceu a UD Oliveirense por 5-4, ao início da tarde deste domingo, no Pavilhão João Rocha, no jogo que encerrou a sexta jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

No regresso à prova após a paragem para a realização do Mundial de seleções, Lucas Martínez adiantou os visitantes, aos 13 minutos. Toni Pérez fez o 1-1 ao minuto 19 e, depois, apareceu Gonzalo Romero a bisar para o 3-1 ao intervalo, com golos aos 20 e 22 minutos, o último de penálti.

Na segunda parte, Marc Torra reduziu para 3-2 logo a abrir (23m), João Souto fez o 4-2 para o Sporting (30m) e Torra bisou para voltar a reduzir a desvantagem da UD Oliveirense, aos 32 minutos.

Nos minutos finais, houve grande emoção, com a UD Oliveirense a fazer o 4-4 por Jordi Adroher aos 47 minutos, mas Gonzalo Romero, decisivo, fez o seu hat-trick e o 5-4 final no minuto seguinte.

Com o triunfo, os leões isolam-se no terceiro lugar, ultrapassando o FC Porto e aproximando-se do Óquei de Barcelos, fruto do empate entre as duas equipas no sábado, dia em que se realizaram os restantes seis jogos da ronda.