Andebol: FC Porto empata com o Veszprém para a Liga dos Campeões

16 fev 2022, 19:39
Andebol: FC Porto-Madeira SAD (FC Porto)

28-28 foi o resultado final na Hungria

O FC Porto empatou esta tarde no terreno do Veszprém (28-28), em jogo a contar para a 11.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões.

Na Hungria, o marcado já estava igualado ao intervalo, 15-15, e no fim da segunda parte o empate manteve-se, apesar de os dragões terem estado a vencer por 25-23.

Em termos individuais, Pedro Valdés, M’Bengue e Daymaro Salina estiveram em destaque na equipa portista, com quatro golos cada.

Nesta altura, o FC Porto está no sétimo lugar do grupo, com os mesmos pontos do HT Motor, mas mais um jogo. Esta é uma classificação que não serve ao conjunto de Magnus Andersson, uma vez que o sétimo e o oitavo classificado ficam eliminados da Champions. No entanto, o HT Motor ainda joga na Invicta, numa partida fundamental para os azuis e brancos.