Futebol de praia: Rússia goleou Itália e garantiu pódio (5-2)

19 jul 2015, 18:15
Rússia garantiu bronze

Vitória fácil dos bicampeões do Mundo

A Rússia garantiu o último lugar do pódio do Mundial de futebol de praia que está a decorrer em Espinho depois de golear a Itália no jogo de atribuição do quarto lugar, disputado antes da final entre Portugal e Taiti, marcada para as 18h30.

Um jogo fácil para os bicampeões do Mundo que chegaram ao terceiro período a vencer por 5-0. Uma vitória inequívoca que começou a ficar definida ainda na primeira parte. Shaikov abriu o marcador, logo aos 4 minutos, a Itália arriscou na procura do empate e acabou por consentir mais dois golos até à primeira pausa, marcados por Peremitin (10m) e Romanov (12m).

No segundo período, a Rússia acabou com as dúvidas, com mais dois golos. Peremitin bisou aos 13, enquanto Paporotnyi fez o quinto aos 19.

A Itália só conseguiu reagir no último período, reduzindo num livre direto de Palmacci, antes de Marinai (33m) fixar o resultado final em 5-2.